Dieses Blog durchsuchen

Donnerstag, 20. März 2014

Bami mit Shirataki Nudeln

In meinem Fitnesskurs bin ich durch eine Teilnehmerin auf diese Nudeln gekommen.
Kanntet Ihr diese schon? Sie schmecken wie Glasnudeln, sind aber schon gekocht und etwas dicker und "leicht" teurer als die normalen Glasnudeln.

Was ist das eigentlich diese Shiratake Nudel? Konjak? Was?
Lies mal hier: Info zu Shiratake Nudeln

Und schmeckt es mir? Bedingt, es muss richtig gewürzt sein,
Video? Hier: https://www.youtube.com/watch?v=B6hCnXuuBZw



Zutaten für die Nudeln:
1x Shirataki Nudeln, Glasnudeln gehen auch (Netto)
Kokosöl zum Anbraten optimal aber kein Muss
Zwiebeln, Knoblauch
etwas Salz oder Gemüsebrühe
Sojasauce
frisches grünes Gemüse, blanchiert - nicht weich bruzeln

für das Hähnchenherzsambal
1x Hähnchenherzen
Kokosöl zum Anbraten
Knoblauch + Zwiebeln
1-2 Habanero gelb (Edeka-center/Real?) oder andere Chillischoten
etwas Salz oder Gemüsebrühe
Ketjab Manis oder normale Sojasauce
1 reife Tomate
ein Stück (ca 1cm) Ingwer

Hähnchenfilet
Salz, Pfeffer
Ghee zum Anbraten optimal


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen