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Donnerstag, 30. Oktober 2014

Roti - Teigfladen aus Suriname, Indonesien, Indien und andere Länder

Ich habe für Euch heute ein traditionellen Fladen gebacken. Pfannkuchen, Naanbrot oder Teigfladen, Fladenbrot. Ja das kann man dazu sagen. Bekannt in der indonesischen, indischen und surinamsen Küche.,Da sagt man auch Roti dazu.

Sie werden zu glulaschähnlichen Gerichten serviert mit unterschiedlichen Gemüse und fleischsorten
Das Rezept habe ich auf  http://www.suricepten.nl./ entdeckt.


Hier ist mein Video für Euch: https://www.youtube.com/watch?v=6bRope_Thmw



  • Zutaten für den Roti = 8 Portionen
  • 500 gram zelfrijzend bakmeel
  • 350 ml. Wasser
  • 1/3 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Öl

  • Für die gelbe Erbsen Füllung:

  • 250 gram gelbe Erbsen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel 
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Salz

  • Kartoffelfüllung:

  • 250 gram Kartoffeln
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel 
  • 2 Zehen Knoblauch 
  • Salz



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