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Freitag, 8. August 2014

Leinsamenbrot - Proteinreich und satt machend - Paleo

Ich bin so motiviert, was das kochen und essen nach bewusster Ernährung an geht und habe mit dem Buch"Paleo, Power for Life" (persönliche Buchempfehlung) alles richtig gemacht.

Nicht alle Rezepte sind der Burner, aber sehr viele und es motiviert und inspiriert mich am Ball zu bleiben. Das ist doch die Hauptsache. Zeitgleich bin ich seit diesen Monat 2x im Fitnesssbootcamp Aachen (Di und Do). Somit kann ja nichts mehr schief gehen.

Die Zutaten wie immer unter dem Video zu finden.
https://www.youtube.com/watch?v=Lojylmw5Ulk


Hier kommen die Zutaten;

  • 8 ganze Eier die vom Eiweiß getrennt werden
  • 150ml gutes Olivenöl
  • 2 EL Rosmarinnadeln oder Thymian (geht ohne auch)
  • 50g getrocknete Tomaten (ohne geht auch)
  • 300g Leinsamenmehl oder evtl probier mal gemahlene Leinsamen (ist günstiger)
  • Salz und zum Schluss
  • Sesam für oben drauf

  • Als Kastenbrot ca 60 Minuten bei 180° - zwischendurch das Brot wenden
  • Als Fladenbrot ca 20 Minuten :) 

Viel Spass beim Nachbacken




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