Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 15. August 2014

Thailändisch gewürzte Garnelen mit Gurkensalat an Kokos Ingwerschaum - 2 Rezepte 1 Video

Wieder aus meinem Kochbuch Paleo 360 gekocht
Dieses Mal thailändisch Style. Der Gurkensalat war echt lecker, aber das mit den Garnelen?
Das mach mal am Besten mit weniger Gewürzen.

Gefällt Dir diese Art von Präsentation oder magst Du lieber jedes Rezept einzeln?
Was ist Dein Lieblingssalat? Lass mir ein Kommi da, dann kann ich mich von Dir inspirieren lassen.

Hier entlang zum Video: https://www.youtube.com/watch?v=7u238iog3_g#t=457



Die Zutaten:
Zutaten für den Gurkensalat, der ist sowas von lecker
(2 Personen)

1 Salatgurke, 1 kleine rote Zwiebel
Für die Sauce:
5 Stiele frischer Koriander (Dill oder Schnittlauch gehen auch)
1 kleines Stück Ingwer reiben
100ml Kokosmilch
3 EL Zitronensaft (optional)
1 kleinen TL Honig
Salz, Pfeffer


Zutaten für die Garnelen für 2 Personen
Marinade:
1EL red Currypaste (vorsichtig, kann salzig werden)
1 Knoblauchzehe
1 daumengroßes Stück Ingwer
1 EL Fischsauce (auch vorsichtig, weniger ist mehr ;)
Saft von 1 Limette

Kokosschum:
200ml oder weniger Kokosmilch
1 EL Kokosöl oder anderes Öl zum Braten
1 Handvoll frische Basilikumblätter zum aufspießen oder gefrorenen


Die Fischsauce, die ich benutze



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen