Dieses Blog durchsuchen

Donnerstag, 11. Dezember 2014

Nussecken - Teil 3 - caribian style - Weihnachtsbäckerei

Weihnachten steht vor der Tür und ich habe zum Advent hin ein paar neue Rezepte gefunden und 2 für und mit Euch gebacken. Selbstverständlich gehören Vanillekipferl, Ausstechplätzchen und Makronen zu meinem Programm. Das habe ich Euch aber letztes Jahr schon gezeigt und diese Videos findet man unter dem Stichpunkt "Weihnachtsbäckerei". Da kannst Du gerne mal rein gucken um Dich auf eine Idee zu bringen, was Du backen könntest.

Heute geht es aber um ein Rezept aus der Zeitschrift "Freundin" Nussecken mit Cashkewkernen



Webseite mit Zutaten und Anleitung: 

Zutaten
Für den Teig:
300 g
Mehl
1 TL
Backpulver
2
Eigelb
125 g
Zucker oder 2TL Honig
1 Pck.
Vanillezucker oder Vanillepulver (Ebay bsp)
1 Prise
Salz
150 g
Butter

Für den Belag:
100 g
feiner Mango-Fruchtaufstrich oder was Du zu Hause hast
200 g
Butter
200 g
brauner Zucker oder 2 TL (abschmecken) Honig
2 EL
Kokossirup (z. B. von Monin)
200 g
Kokosraspeln
200 g
ungesalzene Cashewkerne (gemahlen)
2
Eiweiß













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen