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Samstag, 29. Juni 2013

Bohneneintopf mit Karotten


Es ist noch Suppe da. Mögt Ihr auch manchmal ne Suppe und Ihr wisst nicht wie und was und überhaupt? Geht ganz einfach und dauert nicht so lange, wie man so denkt. Die Basis, sagte ich ja schon Mal, ist immer das Gleiche. Zwiebeln, Knoblauch anbraten (optional), etwas Zucker ran, evtl noch Knollensellerie und Lauchgemüse, Deine Suppengemüsesorte (Bohnen, Erbsen, Möhrchen... name it, egal) etwas Salz und dann mit Wasser aufgießen, wenn Du noch magst, Hülsenfrüchte, Nudeln oder Reis als Sättigungsbeilage, fertig

Link für mobile Internetnutzung: http://www.youtube.com/watch?v=ZY4honofpRI




Hier die Zutaten, wie ich es verwendet habe:
  • 500ml selbst gemachte Fleischbrühe mit Knochen oder mit Fleisch
  • gewonnen aus dem Wasser vom gekochtem Rindsfleisch, 
  • Veggiestyle wäre dann 500ml gekochtes Wasser
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1/2 Lauchstange
  • etwas KnollenSellerie oder später Schnittsellerie bzw Petersilie
  • 1TL braunen Zucker
  • Salz nach Geschmack
  • Öl zum Anbraten
  • weißen Pfeffer
  • 3 Möhren (je nach Größe)
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • TomYum Paste bei Bedarf



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