Dieses Blog durchsuchen

Montag, 23. September 2013

Kartoffelsalat Nizza - mit Thunfisch

Hach ja, der Herbst hat uns eine gute Ernte gebracht. Kartoffeln, Kartoffeln, Kartoffeln :)
Passend dachte ich, dann kann ich das Rezept vom Aldi (Niederlande) aus dem Werbeprospekt nach kochen. Gedacht, Getan

Hier ist das Video: http://www.youtube.com/watch?v=tA_5XPbYr3g


Rezept für 4 Personen
500g Pellkartoffen
400g grüne Bohnen
1 Dose Thunfisch, 300g Netto
200g Joghurtmayonaise oder
100g Mayo Deiner Wahl + ca 70ml Gewürzgurkenwasser
50g Senf
1 Würfel instant Hähnchenbrühe
4 hart gekochte Eier
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
30g Pinienkerne (lecker wer hat)
alternativ geht auch ein nussiges Öl zu nehmen anstatt Olivenöl
100ml = 2 EL Olivenöl oder Walnuss-öl

wer das Crostini dazu mag - optional
1 Focaccia Brot (Olive-Tomate)
200g Snacktomaten
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen