Dieses Blog durchsuchen

Montag, 22. Juli 2013

Nasi Goreng - Asiatisch my Style

Einen wunderschönen Tag an Euch, heute probiere ich noch ein Mal ein nasi Gericht. Letzte Mal hat es ja ein Überschuss an Sojasauce gegeben ;) Man, ich muss zugeben, nur durch üben und probieren bekommt man das Kochen hin. Wenn Du gleich aufgibst, wenn es nicht gelingt und denkst, ach das ist so schwer, dann ist das nicht gut. Aber gebratener Reis ist so einfach und Du kannst auch wie immer alles hinzufügen oder weg lassen, sogar die Sojasauce

Zutaten für 2 Portionen
  • Reis (am Besten vom Vortag)
  • Sojasauce (nach Gefühl vorsichtig dem Reis zufügen)
  • 1 Zwiebel
  • einige Knoblauchzehen
  • Knoblauchgrün (wenn Du hast)
  • Gemüse wie Du es magst (Möhren, Bohnen, Erbesen etc)
  • optional Fleischbeilage - Sucuk, Garnbelen, Hähnchenfleisch, gerne auch Reste....
  • Schaut Mal hier ein Link über Ernährung - RBB Mediathek
  • etwas Zucker (max 1TL)
  • Eier als Beilage möglich, gebratener Tofu auch
  • Rapsöl zum Anbraten
Link für mobile Internetnutzer
http://www.youtube.com/watch?v=e7SZQ7dj-ig&feature=c4-overview&list=UUwcQvIA37jRv9oJzU2XhJDA








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen