Eigentlich wollte ich MangoQuarkeis machen, aber wie das so ist, warum es dann doch Melonenparfait wurde, kannst Du hier sehen.
Videolink für mobile: http://www.youtube.com/watch?v=N4SKzYFeeds
Zutaten und Originalrezept
- Zutaten für das Eis:
- 500g Früchte
- 30 - 100g Puderzucker (echt mal mit wenig bis kein Zucker abschmecken)
- 1x Vanillezucker
- Saft von 1 Zitrone oder Limette
- 1 Likörglas Obsbrand (nicht unbedingt, aber ist lecker)
- das wäre jetzt fertig für ein Sorbet, aber wenn Ihr volle Kann schlemmen wollt, dann fügt noch
- 1/2 L Schlagsahne hinzu
- Zubereitung nach Original Rezept
- Obst schälen, je nachdem bzw gewaschene Früchte abtropfen,
- Im Mixer pürieren
- mit Puderzucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Himbeergeist verrühren
- steif geschlagene Sahne untermischen, etwas zum Garnieren aufheben
- eine kleine Kastenform mit Alufolie auslegen, die Eismasse hineinfüllen, mit Folie abdecken und 4-5h im Gefrierfach lassen
- Danach die Form kurz in heißes Wasser tauchen und das Parfait stürzen
- mit Schlagsahne garnieren
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