Dieses Blog durchsuchen

Sonntag, 4. August 2013

Frischkäserolle - Bisquitrolle mit Kirschen

Heute probiere ich zum ersten Mal, wie man eine Bisquitrolle selber macht. Bei Nils Holgerson im Kanal entdeckt und mich hat interessiert, ob das wirklich so einfach geht.


  • Zutaten 
  • Rezept für die Roulade:
  • 5 Eiweiß mit 150 (lieber 100g) gr.Zucker und 1ne Prise Salz 
  • 5 Eigelb 
  • 100 gr.gesiebtes Mehl 
  • Im vorgeheizten Backofen - 200 Grad - 12-13 Minuten goldgelb backen.

  • Rezept für Himbeer Frischkäsefüllung:
  • 300gr.Frischkäse 
  • Saft von 1/2 Zitrone/Limette 
  • Einen Beutel Götterspeise--Kirschgeschmack (oder welchen Du möchtest).
  • 200gr kaltes Wasser 
  • 1 Glas Kirschen

  • 70-100gr. Zucker
  • 600 gr. ungesüßte geschlagene Sahne 


Link für mobile Internetnutzer
http://www.youtube.com/watch?v=aQSJWz_SWoE


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen