Dieses Blog durchsuchen

Freitag, 9. August 2013

Vegetarisch - Chilli con Carne

Heute koche ich rein vegetarisch. Aus dem Rezepte-heft vom Albert Heijn (NL) Allerhande
- Link für das Allerhande Magazin hier klicken 
Geht ganz einfach und macht Spass. Ich habe richtig Lust auf Gemüse bekommen und ich werde das Gericht auf jeden Fall noch ein Mal nach kochen

Link für mobile Nutzung: http://www.youtube.com/watch?v=Q3mFxwXP4AU

















Zutaten für mind. 4 Portionen

  • Basmati Reis nach Gefühl - Reiskocher Tristar -
  • Tofu oder Veggie Speck
  • Knoblauch und Zwiebeln
  • 1 Dose Kidneybohnen (250g Abtropf)
  • 1 Dose Chillibohnen (250g Abtropf)
  • 3 Paprika
  • frische Tomaten + Tomatenmark oder passierte Tomaten
  • Öl zum Anbraten
  • 1-2 Chillischoten oder 1-2TL Red Curry Paste
  • 1EL saure Sahne - sehr optional





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen