Dieses Blog durchsuchen

Montag, 5. August 2013

Porrigde - Haferflockenbrei selbst gemacht

Porrigde oder so genannter Haferflockenbrei ist ein beliebtes Frühstück. Vieler Orts kann man das schon fertig gemischt und mit diversen Zutaten (Trockenfrüchte, Gewürze) für teures Geld kaufen. Probirgrößen gibt es selten bis gar nicht. Ich sehe es einfach nicht ein 5€ auszugeben und nicht zu wissen, wie und ob es mir schmecken wird. Es schmeckt mir, habe es seit dem schon paar Mal ausprobiert und es hält echt lange satt.
Man kann das Ganze bestimmt selber und günstiger Herstellen, gedacht getan. Schaut selbst

Link für mobile Internetnutzer
  • Zutaten für 1 Portion
  • 50-60g zarte Haferflocken
  • 150ml Wasser oder Milch
  • 1TL Leinsamen
  • frisches Obst Deiner Wahl 
  • etwas zum Süßen, Ahornsirup, Agavendicksaft, Zucker, Stevia
  • +++
  • Alternative Varianten
  • Trockenfrüchte, Zimt, Curry, Koriander, Vanilleschoten und oder das Mark davon





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen