Wie ist es geworden? Kann man das essen? Schmeckt das denn? Antworten auf diese Fragen findest Du, wenn Du mein Video siehst. Ich wünsche Dir viel Spass beim Anschauen und vielleicht hast Du einen Tipp für mich, was das filetieren von Fisch angeht. Danke
Video: http://www.youtube.com/watch?v=6GhDBtG5Yko&feature=youtu.be
- Zutaten
- 1 Rauch Fisch Deiner Wahl, am Besten Filet
- 1 Zwiebel, 3-4 Zehen Knoblauch
- 3-4 Chilli so viel wie Du vertragen kannst
- - keine Chilli geht auch-
- 1 EL Zucker ungefähr
- Öl zum Anbraten
- 1 reife Tomate
- - alternativ 1 TL Tomatenmark
- 1/2 Würfel Gemüse oder Hähnchenbrühe
- (aufpassen bei salzigem Fisch lieber nicht machen)
- Variationen sind auch möglich in Gewürzen, wie Currypulver, Tamarinde, Ingwer etc.
- Es ist halt so, wie ich es von meinem Freund kenne, es gibt im Internet zig Variationen. Probier mal aus und berichte mir Deine Variante
- Wichtig!!! als Beilage frisches Gemüse und oder Gurke/Tomate !!!
- Reis muss nicht, kann aber dazu serviert werden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen